Menu 2 Go


Bestellungen unter 08631 366 98 17

MO bis FR von 11 bis 14:30 und 17:30 bis ca. 22 Uhr. SA von 17:30 bis ca. 22 Uhr, die Küche schließt gegen ca. 21:15 – es kann aber Mittags vorbestellt werden. Für Eure Unterstützung in den letzten Wochen bedanken wir uns mit ganzen Herzen!
Kostenlose Parkmöglichkeiten am Stadtwall sowie ab 18.00 Uhr direkt vor dem Lokal.
Öffnungszeiten an Feiertagen und bei Veranstaltungen ggf. abweichend. Ab Dienstag, 7.12. ist auch das Restaurant wieder unter der Auflage 2G geöffnet. Bitte gültigen Impf/Genesen-Nachweis sowie Ausweis/Führerschein etc. mitbringen

Vorspeisen 2 Go

Suppen 2 Go

Nudel & Reisgerichte 2 Go

Curries 2 Go

Getränke 2 Go

Nach der Verordnung zur „Neuordnung lebensmittelrechtlicher Vorschriften über Zusatzstoffe“ informieren wir Sie über folgende Zusatzstoffe:

1. mit Farbstoff(en), 2. mit Konservierungsstoffen, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärkern, 5. mit Schwefeldioxid, 6. mit Phosphat, 7. mit Milcheiweiß, 8. koffeinhaltig, 9. chininhaltig, 10. mit Süßungsmittel, 11. enthält eine Phenylalaninquelle, 12. gewachst,13. mit Taurin, 14. mit Schwärzungsmittel

Gemäß der Verordnung (EU Nr. 1169/2011) vom 13.12.2014 informieren wir Sie über kennzeichnungspflichtige Zutaten, welche Allergien und Unverträglichkeiten ausloesen koennen. Gerne berät Sie hierzu auch unser Servicepersonal.

A1. Krebstiere, A2. Eier, A3. Fische, A4. Erdnüsse, A5. Sojabohnen, A6. Milch (einschließlich Laktose), A7. Schalenfrüchte: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, A8. Sellerie, A9. Senf, A10. Sesam, A11. Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligramm pro Kilogramm oder Liter), A12. Lupinen, A13.Weichtiere, A14. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel und Khorasan-Weizen, Roggen, Gerste oder Hafer)

Trotz sorgfältigster Prüfung kann es nicht gänzlich ausgeschlossen werden, daß in den Speisen Spuren von Allergen und Zusatzstofffen unter der gesetzlich vorgeschriebenen, kennzeichnungspflichtigen und ausgezeichneten Mindestmenge enhalten sind!