Anns Spezialitäten


Reservierungen / Bestellungen unter 08631 366 98 17

MO bis FR von 11 bis 14:00 und 17:30 bis ca. 22 Uhr. SA von 17:30 bis ca. 22 Uhr, die Küche schließt gegen ca. 21:15.

25.3. bis 1.4. Betriebsurlaub

Nur begrenzte Sitzplätze vorhanden – daher Reservierung dringend ratsam. Kostenlose Parkplätze sind am Stadtwall sowie ab 18.00 Uhr direkt in der Nähe des Lokals vorhanden.

Thai Salate

501 Som Tam€10,90
Grüner Papayasalat mit Karottenstreifen, Tomaten, Zitronensaft, Erdnüssen, Chilli und 2 Frühlingsrollen A3, A4
503 Yam Nuea€12,50
Rindfleischsalat mit Karottenstreifen, Gurken, Tomaten, Zitronensaft, Zwiebeln, Chilli, Koriander und Minze A3, A11
505 Yam Wunsen Gung€13,50
Glasnudelsalat mit Garnelen, Tomaten, Zitronensaft, Zwiebeln, Sellerie und Chilli A1, A3, A11

Spezialitäten des Chefkochs

601 Gaeng Massaman Gai€14,90
Hühnchen in Massaman-Kokosnuss-Currysauce mit Kartoffeln, Zwiebeln und Reis. A3, A4, A7
602 Gaeng Phed Ped Yang€16,90
Ente in roter Kokosnuss-Currysauce mit Ananas, Tomaten, Trauben, Thai-Basilikum und Reis A3
603 Gai Pad Maed Manuang€14,90
Gebackene Hähnchenteile mit Paprika, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Cashew Nüssen und Reis A7
614 Plaa Nueng Ma Naow€27,80
Ganze gedünstete Dorade in Zitronen-Sosse mit Chinakohlstreifen, Chilli, Koriander und Reis A3
616 Plaa Nueng Si Aiew€27,80
Ganze gedünstete Dorade mit Ingwer, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Sellerie, Basilikum und Reis A3. A8
607 Gung Plaa Muek Pad Nam Prik Pao€16,90
Gebratene Garnelen und Tintenfisch mit Chillipaste, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Thai-Basilikum und Reis A1, A3, A13
608 Gung Plaa Muek Pad Pong Gari€16,90
Gebratene Garnelen und Tintenfisch mit Curry, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Sellerie , Eier und Reis A1, A2, A5, A8

Verführerische Nachspeisen

701 Khao Niau Mamuang€9,50
Süssmango mit Klebereis - nur auf Vorbestellung
703 Gluai Buad Chi€5,90
Bananen in warmer und süsser Kokosnussmilch
705 Hausgemachter Bananenkuchen€4,90
mit Vanilleeis und Sahne A14

Nach der Verordnung zur „Neuordnung lebensmittelrechtlicher Vorschriften über Zusatzstoffe“ informieren wir Sie über folgende Zusatzstoffe:

1. mit Farbstoff(en), 2. mit Konservierungsstoffen, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärkern, 5. mit Schwefeldioxid, 6. mit Phosphat, 7. mit Milcheiweiß, 8. koffeinhaltig, 9. chininhaltig, 10. mit Süßungsmittel, 11. enthält eine Phenylalaninquelle, 12. gewachst,13. mit Taurin, 14. mit Schwärzungsmittel

Gemäß der Verordnung (EU Nr. 1169/2011) vom 13.12.2014 informieren wir Sie über kennzeichnungspflichtige Zutaten, welche Allergien und Unverträglichkeiten ausloesen koennen. Gerne berät Sie hierzu auch unser Servicepersonal.

A1. Krebstiere, A2. Eier, A3. Fische, A4. Erdnüsse, A5. Sojabohnen, A6. Milch (einschließlich Laktose), A7. Schalenfrüchte: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, A8. Sellerie, A9. Senf, A10. Sesam, A11. Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligramm pro Kilogramm oder Liter), A12. Lupinen, A13.Weichtiere, A14. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel und Khorasan-Weizen, Roggen, Gerste oder Hafer)

Trotz sorgfältigster Prüfung kann es nicht gänzlich ausgeschlossen werden, daß in den Speisen Spuren von Allergen und Zusatzstofffen unter der gesetzlich vorgeschriebenen, kennzeichnungspflichtigen und ausgezeichneten Mindestmenge enhalten sind!